2016~2017学年第二学期选修课退课通知

艺术学院2017-03-13 18:04:00热度157

本学期通识选修课和大部分专业选修课都已经开课,按照选课进程安排,第4周(3月13日至3月19日)为退课时间(只退不选,只退课不能添加或改选其它课程)。请同学们对确实无法修读、不想修读的课程(专业选修课、通识选修课)上网进行退课。第4周退课结束以后,将不能对选修课进行调整,并且任课教师将以此选课记录作为成绩登记的最终依据。

退课后,部分选修课(专业选修课、通识选修课)名单将发生变化,请任课教师于第5周上网核对选课学生名单或重新打印选课名单。

特别提醒:

1、本次只退不选,退课以后不能再改选其他课程,因任何操作原因造成的选课删除都视为自己主动放弃,请同学们一定慎重操作。

2、如果在本专业规定必须修满的通识选修课学分120%的范围内,仍不能修满规定通识选修课学分的,将按重修处理。

3、本学期通识选修课课程超过2门的同学,请在退课期间上网进行退课,将通识选修课退至2 门或2门以内。对通识选修课超过2门而不在退课期上网主动进行退课的同学,退课系统关闭后将进行随机清理。随机请理超过2 门的课程,将多于2 门的选课清理至2 门。请通识选修课超过2 门的同学务必在退课期间主动上网退课!

长江大学艺术学院

教研办    

2017年3月13日



(责任编辑:长江大学艺术学院办公室)


上一篇关于2016级学生修读《大学生创业基础》课程的通知
下一篇长江大学2017年上半年全国大学英语等级考试报名通知



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009