艺术学院2016届版画毕业作品展开展

艺术学院发布时间:2016-05-31 18:19:06浏览次数:566

(通讯员报道)2016年5月30日上午10点30分,艺术学院在美术展厅举行了“2016届版画毕业作品展”开幕式。本次作品展作品均出自美术系2012级版画方向学生,共展出作品108件。

长江大学副校长郑军教授、实验室与国有资产管理处处长张光明教授、党委组织部副部长、统战部部长谌姿博士、荆州市美术家协会秘书长郑启雄等领导参加了开幕式。荆州市沙市区特殊教育学校的师生也专程从沙市赶到艺术学院参观了画展。

参观过程中,郑军校长饶有兴致地听取了每件作品的介绍,并提出了自己的见解和观点。当遇见沙市区特殊教育学校的师生时,郑校长和带队教师进行了亲切地交谈,询问了特殊学校学生的情况。当他知道特殊学校的一位同学特别喜爱绘画的情况时,当场向这位同学赠送了画材,鼓励她好好学习,努力实现自己的梦想。参观结束后,艺术学院岳进老师、涂光灿老师还向沙市区特殊教育学校赠送了版画作品。

据悉本次作品展展出时间为5月30日至6月4日。举办如此大规模的版画展艺术学院是首次,在荆州地区也是首次。







(责任编辑:nrgl)



上一篇展览预告‖第一次展--长江大学艺术硕士作品展
下一篇艺术学院学院2012届环境设计专业毕业设计展开展



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009