刘明才水墨画展于长江大学艺术学院开幕

艺术学院发布时间:2016-04-11 15:58:16浏览次数:667

   由湖北省美术家协会主办的刘明才水墨画展,于2016年4月11日早9:00在长江大学艺术学院美术馆开幕,本次画展是刘明才十年艺术成果的一个集中展示,其山水、花鸟等108幅作品,将持续展出至15日。
   刘明才,1958年10月生,湖北荆州市人。中国美术学院中国画学院花鸟画专业结业。早年拜著名画家,华中师范大学郭方颐先生为师,研习中国山水、花鸟画。湖北美术家协会会员。先后在荆州职业技术学院人文艺术系、长江大学艺术学院美术系任教。
   芦苇荡是刘明才画中的常客,这来源于他的幼时情节,他认为“创作的源泉来自生活,画出生活中的感受才能让画感人。”在他的眼里,绘画只有不断的改进,才能有新的表现,因此,他对传统画法大胆创新,吸收其他画种的技法,使得画面更加出彩,此次展览是刘明才对自己的一次检阅,也是推动荆州书画界的一次学术交流。
   

此次在长江大学艺术学院的画展,将为同学们送上一场艺术的盛宴。


(责任编辑:nrgl)



上一篇艺术学院2016届美术系毕业设计展
下一篇荆风楚韵故乡情 -旅京荆州籍书画家回乡汇报展



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009