荆风楚韵故乡情 -旅京荆州籍书画家回乡汇报展

艺术学院发布时间:2015-11-01 23:52:40浏览次数:1027


(记者:杨梦洁)2014年10月28日早10点,我校艺术学院大厅里响起了热烈的掌声,荆州市副市长宣布旅京荆州籍画家回乡汇报展开幕。本次参展的书画家有:李胜洪、李也青、沈行山、潘晓云、王满辉、王维、马在新、骆鉴音、魏新、李金泰、聂承兴、余昌宇、胡洪波、李德云、戴吾馨、金薇冬、何仁诰。还特邀了刘革发和来自印度的艺术家巴拉特和丽金。我校的师生代表也参加了本次开幕仪式。本次画展由中共荆州市委宣传部、长江大学、荆州市文学艺术界联合会、中开控股集团主办,由长江大学艺术学院、荆州画院承办以及多家媒体支持。

 早10点半,大家有序的进入展厅观赏各个书画名家的书画作品和来自印度艺术家的雕塑作品,还有各位名家的现场作画,同学们赞叹不已。

 本次画展促进了各位名家之间的交流,还提高了同学们的审美情趣,为我院的文化增添了浓墨重彩的一笔。



(责任编辑:admin)



上一篇刘明才水墨画展于长江大学艺术学院开幕
下一篇艾霞剪纸艺术作品展开幕



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009