2016年度颁奖典礼暨红军长征胜利80周年晚会

艺术学院发布时间:2016-12-27 22:40:39浏览次数:965

   20161227下午两点,长江大学艺术学院2016年度颁奖盛典暨红军长征胜利80周年在长江大学艺术学院音乐厅隆重举行!

   今年是长征胜利80周年纪念,也同样是长江大学师范教育80周年纪念,为了学生的发展,激励学生奋发向上的精神,长江大学艺术学院特此举办此次晚会,来纪念革命先烈的英勇历史。本次晚会由长江大学艺术学院主办,由长江大学艺术学院学生会承办。莅临本次颁奖盛典的嘉宾有:长江大学艺术学院副院长刘戈老师,长江大学艺术学院副院长曹军老师,长江大学艺术学院书记周胜美老师,长江大学艺术学院副书记马春明老师,学工处副处长李喜成老师等人。典礼上,他们作为特邀嘉宾,为我院获奖者一一颁奖,并表达了自己的感受!

   颁奖典礼共分三轮,其间穿插着歌舞,以此来纪念红军长征,庆祝长征胜利80周年!慷慨激昂的歌声,气势恢宏的舞蹈,歌颂了我国军人英勇豪迈的壮志胸怀。之后,为我院十大人物颁奖的时刻也接踵而来,为他们颁奖的主要嘉宾有周胜美书记,马春明副书记,江晨,冉亮亮等人,长江大学艺术学院的发展史因为他们的付出又增加了绚烂的一笔。

   本次颁奖晚会圆满落幕,在主持人真挚的祝福后,全体嘉宾以及台前幕后的演职人员上台合影留念!为此次晚会画上圆满的句号。

   



(责任编辑:nrgl)



上一篇
下一篇舞蹈2013级结业汇报表演



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009