舞蹈2013级结业汇报表演

艺术学院发布时间:2016-12-22 13:31:35浏览次数:1089

20161220,晚上七点,在长江大学艺术学院音乐厅举办2013级舞蹈系结业汇报表演。13级舞蹈系同学为全校全体师生倾情表演!

长江大学艺术学院2013级舞蹈系结业晚会在今晚如期而至!三年的努力与奋斗只为这一天,所有的汗水和泪水汇成一股清泉,来自13年的秋天,浇灌16年放飞梦想的这一天!天空蒙蒙的下起细雨,而舞台却因他们璀璨发光!

他们拿出所有的热情,倾其所有,表演一支支优美的舞蹈,或清新,或惬意,或优雅,或张扬,时而温柔,时而疯狂……

“黄河之水天上来,奔流到海不复回”。黄河之水,黄河之子,黄河之苦,通过《黄河船夫曲》、《黄水谣》、《保卫黄河》这三支舞段展现的淋漓尽致,苦中作乐,柔而刚强!“飘然转旋回雪轻,嫣然纵送游龙惊,小垂手后柳无力,斜曳裙时云欲生”。她们的姿态堪比凤凰,一支《凤凰于飞》飞于舞台中央!欢快的《双人情感性舞段》,《现代芭蕾舞段》激情四射,性感大方,《爵士表演性舞段》,更是愉快、活泼、有生气。还有《综合训练组合片段》,古典舞、民族舞,现代舞等融合到一起,显得格外富有律动感……视频穿插着舞蹈,舞蹈拥抱着自信与一颦一笑。

伴随着一阵阵热烈的掌声,13级舞蹈汇报表演接近尾声,带着眼泪与微笑,他们相拥而泣,最后一次同台表演,盼来的不是结业的欢乐,而是不舍的眼泪。所有的相遇都是为了让他们懂得珍惜,所有的离别都是为了再次相遇。还记得2013年,谁笑着对老师说:今后,请多指教!此刻,就要说再见了,这场表演是无数个日日夜夜积累下的梦想,在此,他们毫无保留的绽放!他们的香味将承载着祝福与希望飘向远方!最后,13级结业汇报表演在合影留念中画上圆满的句号!




(责任编辑:nrgl)



上一篇2016年度颁奖典礼暨红军长征胜利80周年晚会
下一篇长江大学长江之声民族乐团巡演圆满结束



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009