繁音杯歌手大赛

艺术学院发布时间:2016-11-28 22:08:05浏览次数:718

201611277时繁音杯歌手大赛决赛在长江大学南苑小礼堂正式开赛。

激情的吉他声,爆裂的架子鼓还有歌手磁性的嗓音。在几曲热场的歌曲后比赛正式开始。到场的评委有郭超老师、邱实老师,孙立老师,指导老师陈志雄老师。还有经过初赛、复赛层层选拔脱颖而出的六位选手。由袁舒婷选手的一首《Almost Lover》打头,接着各位选手都在舞台上尽力的用歌声展现自己。最后一首《好久不见》唱罢,第一轮比赛也到此结束。评委老师们为哪三位选手晋级开始了激烈的讨论。在等待结果的时间里,艺术学院的同学们给观众带来了精彩的舞蹈表演。

在评委们讨论出晋级名单后,第二轮比赛也就开始了。三位成功晋级的选手用他们出色的演唱激起观众们一阵阵的掌声与喝彩。在所以人的期待下,主持人终于宣布了最终的名次。季军向维邦选手、亚军

黄擎宇选手,冠军得主是演唱《忘记你我做不到》的刘贺臣选手。随后评委老师们与指导老师陈老师上台给获奖选手颁奖。三位选手先后发表了自己的获奖感言。比赛有胜有负,但是正如向维邦选手所说:“我把我的心唱给了你们。”能够在舞台上奋力的展现自己,就是最好的结局了。

伴着欢快的音符,伴着优美的旋律,繁音杯歌手大赛决赛圆满结束。



(责任编辑:nrgl)



上一篇长江大学长江之声民族乐团巡演圆满结束
下一篇星舞卓萌宣讲会



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009