长江大学艺术学院繁花杯舞蹈大赛

艺术学院发布时间:2016-11-12 10:48:17浏览次数:746

    青春由我,无所畏惧!长江大学艺术学院繁花杯舞蹈比赛圆满落幕!
   11月11日下午14:30,长江大学艺术学院繁花杯舞蹈大赛决赛在长江大学艺术学院音乐厅隆重举行!本次比赛由长江大学艺术学院分团委主办,艺术学院舞蹈系承办,并得到学校领导的大力支持。出席本次大赛的到场嘉宾有艺术学院院长刘波老师,招生就业处处长金焱名老师等。担任本次大赛的评委有艺术学院舞蹈系张冬琦老师、赵琴老师、邹小燕老师、龚其超老师、上官张科老师。参加今晚决赛的12个作品是经过初赛,复赛,严格筛选后的优秀作品。
   本次决赛分为表演和知识问答两个环节,表演占总分的90%,知识问答占10%。比赛过程中,第二个节目表演完毕后公布上一节目的得分。待大赛所有节目表演完毕后公布比赛结果。
   华丽的舞蹈,优美的盛宴。统一协调的群舞《风酥雨忆》,似乎真的让我们感受到了风酥雨忆般的美妙;不因虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞愧的双人舞的《安和桥》;父爱如山,高大而巍峨,一出《父亲》带我们领略父爱的真谛;佳人如花,君惜幽林娑娑醒,裾遏俳云为卿撩,清新淡雅的《六月茉莉》;打破阴柔风格的古典美,透出刚强气韵的舞风《秀色》等。这些舞蹈作品各有所长,婀娜传情,舞姿悠扬,尽显我院优秀人才的特点,彰显我院优良教育风格!
   最后,参赛选手上台,公布获奖情况。优秀奖获得者:七组、五组、二组、十一组、一组、十组。三等奖获奖情况:三组《佤山印象》六组《蒙古人》九组《寂静的天空》。二等奖获奖情况:十二组《秀色》、四组《安和桥》。一等奖获奖情况:八组三人舞《安和桥》。在此祝贺获奖选手的优秀战绩,并感谢所有参赛人员的精彩表演,让我们共同期待下一届繁花杯大赛!


(责任编辑:nrgl)



上一篇星舞卓萌宣讲会
下一篇七月颂歌聂贞萍师生音乐会之民族歌剧专场



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009