长江大学艺术学院“繁星杯”第二季麦动主持人大赛圆满结束

艺术学院发布时间:2015-11-01 22:20:53浏览次数:1336

   为提高大学生的语言运用能力、随机应变,丰富校园课外生活,营造良好文化氛围,拓展大学生的综合素质,展现当代青年的阳光风采。通过初赛,一部分优秀选手获得晋级。2015年10月29日,由长江大学艺术学院学生会主办的主持人大赛决赛在艺术学院小剧场举行。本活动分为自我介绍+普通话,才艺展示,模拟主持,拉票60秒四个环节。


   10月29日为大赛决赛,一切如约而至。全场气氛轻松而温暖。决赛分为才艺展示,模拟主持,拉票60秒三个环节。每个环节激动人心,扣人心弦。决赛邀请长江大学艺术团团长周舒媛、长江大学艺术团知名主持人张延海、长江大学艺术学院14级学生会主席朱婷玉、长江大学艺术学院15级学生会主席冉亮亮、副主席汪瑶倩担任评委。特邀团总支书记陈志雄老师担任嘉宾。最终此次大赛评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

   此次活动,同学们参与热情高,很好的挖掘了艺术学院学子的新点,亮点。充分展现同学们的亮丽风采,提高同学们自身实践能力,从活动中挑战自我,锻炼自我,同时为学院活动甚至校活动提供主持人才,为同学们今后的发展及学院建设奠定了一定的基础。



(责任编辑:admin)



上一篇邹敏老师声乐学生观摩
下一篇



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009