艺术学院16级安全大会在艺术学院音乐厅顺利召开

艺术学院发布时间:2017-05-27 00:19:43浏览次数:1235

       2017526日下午三点时许,长江大学艺术学院2016级安全教育大会在长江大学音乐厅召开。

      会议开始由16级辅导员张琳娟老师就最近热门话题防溺水话题展开讨论,在此方面,她特别强调同学们外出安全及突发事件应急措施。并通知同学下午6点全院同学于艺术学院大厅集合去参观我校“10.24”纪念馆,之后张琳娟老师就同学们的学习问题也做出了相应的强调,“不能做一个老油条,一定要在大学四年里把握好自己”并以学院近期发生的相关案例告诫大家不忘初心,在大学期间不断锻炼自己,做优秀大学生。


      第二项由张江莉老师给同学们讲解夏天防中暑防溺水的防卫知识。并为同学们解读了我院的红头文件,以及10.24”事件的具体分析,第一个作用是呼吁大家学习我校英雄人物的奉献精神,第二个作用是,加强学院对安全方面的教育管理机制,让同学们的大学生活多了一层安全保障。



   最后,本次安全大会圆满成功!



(责任编辑:nrgl)



上一篇艺术学院全院学生参观1024纪念馆
下一篇艺术学院毕业生大会



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009