艺术学院毕业生大会

艺术学院发布时间:2017-05-26 11:53:51浏览次数:1294

      2017524日下午三点时许,长江大学艺术学院2017年毕业生大会在长江大学艺术学院音乐厅召开。

      会议第一项由张琳娟老师指导同学们填写《高校毕业生就业协议书》等,并提醒同学们注意学校毕业安排等。

      会议第二项由张江莉老师发表讲话,提醒同学们控制一下即将毕业的欢喜,注意个人在校安全个人财产安全等,最后张老师为同学们进行了最后一次安全教育,提醒即将毕业的同学们毕业季注意安全。

      会议最后由我院团委书记陈志雄老师做总结,即将毕业的你们,都是老面孔,说多了难免伤感回忆大学四年,陈书记对即将毕业的同学们的关怀,大家也是颇有感触。

      长江大学艺术学院2017年毕业生大会持续到下午四点时许圆满结束,但是对即将毕业的同学们来说是个新的开始,希望同学们在以后的工作和学术上取得更加辉煌的成就来给自己一份满意的答卷。



(责任编辑:nrgl)



上一篇艺术学院16级安全大会在艺术学院音乐厅顺利召开
下一篇艺术学院组织开展防范校园不良借贷专题活动



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009