长江大学艺术学院“百名人生导师进寝室”活动启动仪式    

艺术学院发布时间:2017-04-21 13:51:48浏览次数:3262

   2017420日下午4点,在长江大学艺术学院Y311召开人生导师启动仪式。

   为落实学校学校“三百名师计划”之“百名人生导师进寝室”计划,践行“尊重学生、 尊敬学者、尊崇学术”的理念,根据《长江大学三百名师计划实施方案》的要求,特在全校范围内遴选学生人生导师,今日,人生导师启动仪式终于正式启动。

   启动仪式的到场人员有周胜美书记,马春明副书记,张江莉辅导员,张琳涓辅导员,黎丹老师,蒋霞玲老师,和万波主任。同时他们也是本次活动的优秀导师。其中周胜美书记担任人生导师代表,万波老师担任本场仪式的主持人。各位导师经过分配和严峻的考核,最终在本次仪式上对导师实行聘任制,并由马春明副书记为考核优秀者颁发聘书。

   导师代表周胜美书记在仪式上表示,导师们给予同学们的帮助和建议是非常关键的,他们走进寝室,与同学交心,谈心,开展了多方面的交流活动,掌握许多宝贵意见并对同学进行一定的心理指导与建议,真正做到了“尊重学生、尊敬学者、尊崇学术”的理念。对同学们的专业学习,社会实践,考研升学,心理健康等方面的指导,为同学们提供帮助,解难释疑。

   下午5点,仪式顺利结束。本次活动仪式的举行有利于鼓励导师有效开展教育,加强对学生三观的指导,促进学生成人成材,提供更强有力的服务与支持,改善学风,增进师生情意为我院将来的师生发展与学风建设打下了坚实的基础!



(责任编辑:nrgl)



上一篇艺术学院组织开展防范校园不良借贷专题活动
下一篇16级趣味运动会



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009