16级趣味运动会

艺术学院发布时间:2017-04-17 20:19:26浏览次数:737

2017416日下午两点,伴着和煦的阳光,我院在体育馆举办了16级趣味运动会。两点钟运动会准时开始,各班入场,整齐的队伍,矫健的步伐,迎接这次充满激情与挑战的运动会。

比赛开始前由学生代表张翼翔宣读比赛宗旨。

比赛过程中,每位运动员都为了自己的目标和集体荣誉而拼搏着,学院领导、学工办老师和各班班主任也都积极参与到了竞技中来。场下的同学纷纷加油呐喊。团结互助,积极拼搏,在这充满激情的战场上体现的淋漓尽致。同学们发扬了友谊第一比赛第二的作风,同时也充分地感受到了运动会的乐趣。

运动会的开始到结束,参赛的每个队员都热情高涨,大家仿佛回到了童真年代,多了一份趣味,多了一份童真,体验到了运动的快乐、竞技的乐趣。

院里开展的这次趣味运动会将学生从忙碌的学习中释放出来,让同学们在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的归属感和集体荣誉感,提升了班级凝聚力,同时也拉进了老师和学生间的距离。

本次趣味运动会圆满成功,运动会结束了,但我们热爱运动、追逐运动的梦想永远不会停止。



(责任编辑:nrgl)



上一篇长江大学艺术学院“百名人生导师进寝室”活动启动仪式    
下一篇环艺11602主题班会总结



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009