艺术学院春季暖心行第二站圆满结束

艺术学院发布时间:2017-03-23 21:25:26浏览次数:1076

长江大学艺术学院春季暖心行活动第二站圆满结束。

“春季暖心行”旨在宣扬雷锋精神,助力建设文明社会风气,提高当代大学生素质,由艺术学院学工办策划并实施。本次活动为系列主题活动,参与者为艺术学院所有在校的14级同学,通过走访社会相关组织进行志愿者活动,给予他们志愿帮助,进而提高自身的修养,培养自己的社会责任与担当。

幸福城堡敬老院是本次系列活动的第二站,由年级辅导员张江莉老师带队。活动第一项,暖心行使者们对敬老院内的卫生做了一次彻底清洁,以保证老年人的生活环境卫生安全。

   活动第二项,暖心行使者们走近爷爷奶奶,一些学生为老奶奶梳头发,与老年人聊天,进行亲切的交流与问候。

活动第三项,由老师带领学生为老年人送去了慰问品。

最后活动顺利结束,此次活动不仅给幸福城堡里的老年人送来了亲切温暖的问候与陪伴,同时也提高了同学们的自身修养!


三月是个温暖的季节,让我们带着温暖出发,带着爱心出发,带着感恩出发。艺术学院春季暖心行,未完,第三站敬请期待......

                             

                                                 长江大学艺术学院学工办

                                                           201738




(责任编辑:nrgl)



上一篇环艺11602主题班会总结
下一篇2017年16级班委会议圆满结束



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009