2017年16级班委会议圆满结束

艺术学院发布时间:2017-03-11 16:59:10浏览次数:980

   春回地暖,万物更新。201739日(星期四),艺术学院16级班委及班主任、辅导员相聚在Y210教室,举行了本学期第一次班委会议。本次会议还邀请到我院马春明副书记,旨在希望能够对16级班级工作建设提出指导性意见。


   会议开始,音乐11603班班长介绍了本次会议流程及注意事项,强调本次会议旨在总结上学期班级工作问题和对本学期的美好希翼和规划。接下来各班团支书汇报了各班的情况,带领大家观看了由上学期班级工作的概括与分析、班委成员风采、班级问题的总结和本学期班级建设与目标组成的PPT。各班班委深刻反思了本班问题,也一一提出了解决办法,同时也提出了一些班级建设的新思路。例如美术11602班和音乐11602班的“班家文化”建设、环艺11602班的“扶着走,跟着走,放开走和多到寝室走一走”的班级建设四步走、以及舞蹈11601班的“班级精神”建设等。


   会议最后,辅导员张琳涓老师做了最后的总结和本学期的要求,希望班委们能够在本学期再接再厉,多多锻炼自己,为班级做好规划,取得更理想的效果 。


                                                                               

                                                               编辑:刘晓平

                                                               图片:张翼翔



(责任编辑:nrgl)



上一篇艺术学院春季暖心行第二站圆满结束
下一篇艺术学院春季暖心行第一站圆满结束



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009