2016年度班委工作总结大会

艺术学院发布时间:2016-12-28 23:25:34浏览次数:871

   2016年12月28日,下午四点钟,2016级大一辅导员张琳涓老师召集大一各班级班委同学于艺术学院y208召开2016年度班委工作总结大会。

   会上,张琳涓老师为本年度班委的工作做出了评价,对班委同学的工作表示满意,并且在新一年的年级和班级工作上将带领大家更上一层楼。从刚开学时军训的辛苦到素质拓展训练的团结,安全会议的反复叮嘱,考风考纪的教导,再到今日的成熟,一步步走来,张老师陪伴大家,鼓励大家。作为大一辅导员,她尽其最大能力为学生谋取最大的利益。在生活,学习,工作中,张琳涓老师一直和班委学干们并肩作战。同时,张琳涓老师也对关于寒假离校返校的工作进行了反复强调,以确保学生的安全问题。关于考勤方面的工作,老师也做出了相应的鼓励和批评,望在2017年的班委工作上能做到进一步的加强和监督。并鼓励班委的工作积极性,要加强老师与班委之间的交流。

之后,由各班班长依次上台讲述本年度本班级的工作总结,各班班长总结阐述了本年度班级事迹,真实的表达出了班级情况,并对来年的工作制定了新的目标。本次班委工作总结大会的开展不仅为班委工作带来了一次概括性的总结,更是让各班的班委工作得到了一个肯定。为大家一学期的辛勤付出画上了圆满的句号!



(责任编辑:nrgl)



上一篇艺术学院春季暖心行第一站圆满结束
下一篇寝室文化节暨创意空间设计大赛颁奖典礼



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009