寝室文化节暨创意空间设计大赛颁奖典礼

艺术学院发布时间:2016-11-20 23:21:32浏览次数:477

1118,寝室文化节暨创意空间设计大赛在艺术学院小剧场隆重举行颁奖典礼

本次大赛的举办得到了院内领导、老师的大力支持,和学校组织的鼎力相助,在所有人的共同帮助下,本次大赛取得圆满成功!并以颁奖典礼来祝贺获奖选手,和感谢所有师生的支持与帮助。本次活动的到场嘉宾有:长江大学学工处处长金鑫,长江大学艺术学院院长刘波,艺术学院书记周胜美,副书记马春明,万波老师,分团委书记陈志雄老师,张江莉老师,张琳娟老师。

本次比赛聚集了我们艺术学院老师和同学们的智慧和创意,对艺术学院学生所在的所有楼栋进行一次大范围的文化设计,其中包括18B6栋、7栋、8栋、9栋、10栋等宿舍楼,旨在设计创造出属于我们艺术学院的寝室样板间,此次活动共评选出完美设计奖1名,最佳创意奖2名,最佳男寝2间,最佳女寝2间,优秀男寝3间,优秀女寝3间。之后通过短片播放的形式把同学们别出心裁的创意作品一一展现在大家面前。激动人心的颁奖时刻终于到来,获奖者的满心欢喜,台下观众的热烈祝贺,又给艺术学院增添了一条亮丽的风景线。

学生代表发言出门在外,天下为家,身在学校,校园,班级,寝室便是家,我们的寝室成员就像家人一样是啊,出门在外,天下为家,来到学校,学校便是家,爱家人,爱同学,爱学习,爱创造,是我们心中永恒的信念!

最后,在精彩的文艺节目汇演中,本次典礼到此结束!再次感谢领导老师们的关注与支持,感谢全体工作人员的辛勤付出!



(责任编辑:nrgl)



上一篇2016年度班委工作总结大会
下一篇长江大学艺术学院三大组织学生干部见面会隆重举办



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009