长江大学艺术学院三大组织学生干部见面会隆重举办

艺术学院发布时间:2016-10-15 11:53:22浏览次数:604

   为了更好的开展艺术学院的学生工作,10月14日中午,长江大学艺术学院2016届分团委、学生会、自律会干事见面会于我院小剧场隆重举行。
   本次会议由艺术学院分团委组织与培训部部长何健担任主持,分团委书记陈志雄老师,分团委副书记杨阳、荣雪,学生会主席吴迪,副主席沙沙雨,自律委员会主席韩兆,副主席刘云彦,青支队负责人刘德奥以及各部门部长干事参加会议。首先,艺术学院学生会主席吴迪告诫同学们遵守校纪校规,服从学院安排,竭尽自己的全力为同学们、学院服务,在此基础上,更要严格要求自己。紧接着,分团委副书记杨阳,自律委员会主席韩兆和青支队负责人刘德奥进行发言,希望在今后的学习工作中大家共同进步。各部门部长和16届干事做了自我介绍,并希望在接下来的时间里共同努力,将艺术学院三大组织建设的更加美好。最后,16级学生干部代表田汝鹏发言,陈老师对会议进行总结,希望同学们能够认真工作、虚心学习,重点强调希望16届新干事要加强自身修养和提高整体素质,做到以学习为主,全面发展自己。完成角色转变,积极进取、敢于尝试,学会包容与换位思考,在学校生活中养成良好的学习生活习惯。会议在主持人激励人心的结束语中圆满落幕。
   本次16届学生组织干事见面会的举办,不仅让16届干事对学院学生组织有了更加深刻的了解,更加强了各部门之间的交流。



(责任编辑:nrgl)



上一篇寝室文化节暨创意空间设计大赛颁奖典礼
下一篇长江大学东校区开幕式及趣味运动会



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009