长江大学东校区开幕式及趣味运动会

艺术学院发布时间:2015-11-01 22:09:45浏览次数:798

                                              编辑:李淑雅

   本次长江大学趣味运动会于2015年10月22日在长江大学东校区田径运动场隆重举行。长江大学校长谢红星以及多名副校长莅临现场并致开幕词,对本次趣味运动会的召开表示热烈祝贺。


   伴随着雄壮的进行曲,各个学院的代表队依次进入会场,精神抖擞,意气风发,阔步经过主席台接受校领导的检阅。以整齐划一、铿锵有力的步伐,高亢嘹亮的口号向我们展现他们的精神风貌以及朝气与活力,校师生共同观看了各个学院方阵的表演。动感十足的舞蹈、活力四射的团体操、激昂澎湃的舞龙舞狮以及由250名同学组成的象征"青春之火"的表演将现场的气氛推向高潮。

   伴随着现场的沸腾,趣味运动会正式拉开序幕。泡泡足球、毛毛虫 、搬铅笔、拔河、鼎力相助、师生接力赛等一系列比赛项目逐渐展开。其中,师生接力项目不仅促进了师生之间的交流与协作,也在无形之间拉近了师生之间的距离。更值得一提的是,在拔河项目中,艺术学院的参赛队员们,在强大的敌人之下仍旧没有轻言放弃,奋力拼搏,取得了第三名的好成绩。随着一轮又一轮的力量与激情的角逐,艺术学院获得了许多的佳绩。

   此次趣味运动会在我校人员的辛苦准备和各个学院的积极参加下取得了圆满成功,为整个校园增添了色彩,增进了各个学院的了解,拉近了各个学院间的距离,将长江大学的精神风貌带上了一个新的高度。



(责任编辑:admin)



上一篇长江大学艺术学院三大组织学生干部见面会隆重举办
下一篇长大学子逐梦扬威 挥洒汗水青春无畏



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009