长大学子逐梦扬威 挥洒汗水青春无畏

艺术学院发布时间:2015-11-01 22:06:56浏览次数:606

 编辑:李淑雅  摄影:袁诚 南舒

   本次长江大学第十二届运动会于2015年10月17日上午8:00在长江大学东校区田径运动场隆重举行,长江大学全体师生共同参与了本次运动会,伴随着主席台上激昂的话语,运动会正式拉开帷幕。


   随着100m、400m 、跳高、铅球、三级跳远等一系列比赛项目的展开,场上的气氛逐渐进入了白热化阶段。艺术学院的啦啦队击鼓来为运动健儿们加油。运动健儿们挥汗如雨,凭借顽强的毅力在赛场上奋斗着,一次又一次的爆发自己的潜力,突破自己的极限。赛场上不仅有学生,还活跃着老师们的身影,裁判老师们秉着公平,公正,公开的原则,评选出了优秀的运动健儿。运动场上处处是竞争,又处处充满了友爱。在艺术学院团总支、学生会、自律委员会这三大组织以及陈志雄辅导员的组织和安排下,全院团结一致,运动健儿们的名字一个个的立在了光荣榜上,更加鼓舞了他们的士气,促使他们更加顽强拼搏。

   第一天的比赛逐渐落下了帷幕。运动会展示了学生们的青春风采,它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性与青春,收获的是笑脸和精神风貌。运动会将我们齐聚一堂,让我们沿着运动的精神,共同谱写青春年华。



(责任编辑:admin)



上一篇长江大学东校区开幕式及趣味运动会
下一篇舌战群儒英姿勃发



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009