艺术学院组织开展教职工集中政治理论学习

艺术学院发布时间:2018-07-03 15:25:47浏览次数:657

2018年6月29日下午,按照学校党委宣传部安排,艺术学院在音乐厅召开教职工大会开展集中政治理论学习。学习活动由学院党委书记周胜美主持。学院党委理论学习中心组成员参加会议。

周书记首先组织大家学习了中共湖北省十一届三次全体(扩大)会议精神、《关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》,以及习近平在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的讲话要点。并就5月以来艺术学院贯彻落实学校人事处《关于开展师德建设长效机制贯彻落实专项督查的通知》以及纪委办、监察处开展的对学生工作经费管理使用情况、校级及以上科研机构经费管理使用情况、领导干部遵守请销假制度和会议纪律情况开展专项监督监察工作的情况,结合《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,学习了学校党委印发的《关于整治形式主义官僚主义问题工作方案》。他要求,各党支部要增强问题意识,针对形式主义、官僚主义突出问题,认真自查自纠;管理岗位干部和工作人员要增强“四个意识”,紧盯重点工作,牢固树立“团结、务实、廉洁、高效”的工作作风,带头践行“尊重学生、尊敬学者、尊崇学术”的办学理念,担当作为、干事创业;专任教师要严格遵守《高等学校教师职业道德规范》,敬业爱生,立德树人;中心组成员会后要自学宣传部指定的《社会主义核心价值观融入法治建设立法修法规划》等其他学习内容。




(责任编辑:nrgl)



上一篇
下一篇艺术学院党委中心组举行集中理论学习扩大会


版权所有©长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550