团建基地活动圆满结束

艺术学院发布时间:2017-11-15 22:38:23浏览次数:526

在长江大学艺术学院分团委的带领下,艺术学院17级下设12个团支部在大一学年开展的团基地建设活动圆满结束。

各支部同学们经过一个月多月的努力,对艺术学院各常用教室进行装饰,解决了我院原有教室存在的教室布置陈旧等问题。通过开展团建基地建设活动,引导学生积极参与集体活动,促进了各支部同学的集体荣誉感。为同学们创造一个良好的学习环境,提高我院学生的学习效率。让同学们在良好的学习文化氛围中促进良好班风、学风的形成,从而加强了艺术学院思想文化建设。

团基地建设活动即将告一段落,但是此次活动所带来的积极影响,仍然在我们艺术学院发挥着积极的作用,我们也希望各团支部汲取此次活动经验,更好的投入到接下来的工作中去,让艺术学院的团建工作更好的开展!

以下是部分优秀团基地建设照片:


(编辑:薛孟凡)

(图片:吴任)








(责任编辑:nrgl)



上一篇
下一篇建设活力文化基地,引领长大校园新风气



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009