永康市爱乐有限公司宣讲会

艺术学院2018-04-12 18:31:18热度173

    2018412号下午14:20,永康市爱乐有限公司宣讲会在艺术学院y307举行。本次宣讲会由爱乐琴行的马老师主持,主要面向大四即将面临就业的同学,招收音乐专业的老师。

宣讲会开始,马老师向同学们介绍了爱乐琴行的师资力量及教学环境,琴行成立于2007年,坐落于浙江金华,学校拥有近千平方的教学区,学校教学环境非常好,配有专门的音乐厅。目前学校拥有专职教师近30人,在校学生800人左右,被百花奖艺术特长生”“未来之星组委会等权威机构评为浙江省优秀艺术培训单位,是浙江音协定点考级单位。而且随后马老师详细说明了爱乐琴行的工资待遇问题,年薪5―25万,5万是保底工资,解决住宿和餐补。宣讲会最后马老师解答了同学们提出的问题,让同学们对爱乐琴行有了更深的了解。具体招收的教师有:声乐教师5人;钢琴教师5人;古筝教师3人;吉他教师2人;架子鼓教师2人;奥尔夫音乐启蒙教师1人。

     马老师:13967926015(可加微信)

通过此次宣讲会,让同学们对以后就业有了一定的认识,爱乐琴行的负责人对我院学生的专业知识进行了肯定,并且认为我院学生踏实肯干,符合招收标准。同学们也认识到要把就业看成展示自己的一个平台,充分发挥自己的才干,增加自己的社会经验,尽早的投入到以后的岗位中。


(责任编辑:长江大学艺术学院办公室)


上一篇长江大学 2018届毕业生春季校园供需见面会(艺术类)招聘岗位信息
下一篇招 聘 简 章



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009