田园音乐艺术学校招聘简章

艺术学院发布时间:2017-10-24 14:35:43浏览次数:581


    田园音乐艺术学校为田园教育科技有限公司旗下少儿音乐培训项目,是武汉市最早经教育局批准的正规音乐学校,专门从事少儿音乐培训项目的开发和运营,是湖北省少儿音乐教育领导品牌。学校目前在武汉深圳、东莞设有分校。

   田园教育旗下有田园音乐艺术学校、阳光天使舞蹈中心、童画阁少儿美术教育中心个品牌致力于艺术品牌运作,艺术教学的研发,艺术项目的开发运营,以及培训项目的连锁化发展。

   田园在年的发展历程中,以其严谨的教学管理,独特的教学方式和优异的教学成果赢得了良好的社会声誉。并逐步形成“田园”独有的教学模式和先进、科学的管理体制,使得“田园”稳步发展,立足于同行业之首。优良的教学传统与学风促使优秀音乐人才不断涌现。自创办以来,已有数千人在国内音乐比赛中获奖,数百余名学员考取武汉音乐学院附属中小学,星海音乐学院,上海音乐学院,南中版块学员上万人,学校先后数十位教师被省湖北文化厅、省音乐考级委员会授予“优秀指导教师”的称号。学校多次被湖北省、广东省考级委授予优秀考级单位。

   优秀的教学质量离不开优秀的教师团队,学校始终坚持科学、规范管理,实行教师正规化管理,按学历制学校对教师进行考核和要求,严谨治学,精益求精,在发展中,田园人努力拼博,锐意进取,不断研发新的教学法和课程,形成了优秀的企业文化,优秀的企业造就了优秀的田园人才,田园人每天都在进步,每天都在向更新目标迈进,教师队伍数量和素质均在行业内属前芧。田园——培养艺术人才的摇篮。

   当前,全校师生正以崭新的面貌,努力建设全国一流艺术学校,并不断深化内部管理、加强师资队伍及学科建设、从而在提高教学质量与增强办学活力等方面取得更大成绩,为我国的少年儿童艺术素质教育做出新的贡献,使田园音乐学校再铸新的辉煌!

成功学说,一个大学毕业生前5年的工作环境决定一辈子的高度,田园——优秀艺术教师的摇篮


(责任编辑:nrgl)



上一篇刘健艺术钢琴学校宣讲会
下一篇 就业创业不迷茫,开创事业新起点



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009