上海伽音琴行有限公司金棕榈文化艺术专修学校群星文化艺术专修学校

艺术学院发布时间:2017-10-16 18:25:43浏览次数:430

招聘简介

上海伽音琴行有限公司成立于2010年,以音乐培训和乐器销售为主,公司总部位于松江区,目前在上海市拥有36家分校,现有全职教师210余人,学员10000余人。

公司拥有专业的教学团队,专注于提供钢琴、古筝、吉他等传统音乐课程,致力于为少儿音乐教育标准化发展提供系列解决方案。

公司以“回归教育本质”为教学理念,以钢琴为主要载体普及少儿音乐教育,为营造和培育健康的音乐学习氛围而不断努力。

公司以“极致思维”为经营理念,以社区化和综合化相结合的方式全面发展。公司社区店致力于周边为周边社区提供少儿音乐学习一系列专业解决方案;公司区域旗舰店致力于为区域提供音乐艺术综合学习、展示平台;公司总部旨在为各分店提供运营、发展、完善等综合解决方案。

公司以“以人为本”为人才战略,让人才能在伽音平台上最大化发挥自己。公司为伽音人开放了团队创业、项目创办、分校创业等新型合作模式,让伽音和伽音人能共同发展、持续发展。

公司以“资本化、市场化”为经营思路。在加入蚂蚁计划、引进蚂蚁雄兵基金后,伽音将正式全面走向资本化、市场化运作阶段。将带领一部分有发展潜力和需求的音乐培训机构一起共同发展。

伽音琴行专注于为创业者打造集场地、资金、人才、服务、活动于一体的优质创业生态,旨在聚集一群有热情有理想的创业者共同改变教育。在梦想之都,与艺术为伴,传道、授业、解惑,将你内心最美的风景与可爱的学员共享,你美好了他们的时光,他们会温暖你的梦想!

让所有伽音人成功,才是伽音的成功!伽音将坚持合伙制,最终实现全员合伙。

伽音琴行、金棕榈文化艺术专修学校、群星文化艺术专修学校等招聘职位如下,欢迎有追求、有梦想的你加入!

招聘职位

  1. 钢琴教师   50名  

       二、吉他老师   20名    

    三、古筝教师   10

       职位要求

           1、大学本科毕业

           2、钢琴、吉他、古筝等专业优先

           3、喜欢教师职业,有责任心、爱心、亲和力强

           4、能较好的与人沟通、有较强的团队合作意识、主动上进的精神

       

        四、舞蹈教师  10

       职位要求

           1、大学本科毕业

           2、舞蹈专业

           3、喜欢教师职业,有责任心、爱心、亲和力强

           4、能较好的与人沟通、有较强的团队合作意识、主动上进的精神    

        五、营销或市场部经理    10

       职位要求

          1、大学专科毕业

          2、有强烈的服务客户意识,有较强的团队合作观念,有积极进取的精神

          3、具有相关管理知识和营销知识

          4、良好的管理、表达、沟通、合作学习能力

        六、储备店长、分校校长   20

    职位要求

       1、大学专科毕业

       2、教育学、市场营销或者管理类专业毕业

       3、有较强的组织策划能力,有团队合作精神

       4、在校任学生会干部等经历优先考虑

       福利待遇

           1、基本工资+业绩提成+社保=年薪10--30

           2、提供住宿补贴

           3、每周一次教师培训、提供教育部认可的专业教师资格证培训机会

           4、每月一次教师集体活动+每年优秀员工外出旅游奖励

    伽音总部地址:上海市松江区广富林路118880

    联系人:张老师  13661789605   QQ425316805



(责任编辑:nrgl)



上一篇艺术学院就业创业讲座:《开创事业新起点》
下一篇瑞联智能家居招聘简章



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009