梁明明老师在意大利贝洛克国际声乐比赛中国预选赛中荣获金奖

艺术学院发布时间:2016-05-23 15:56:30浏览次数:3201

5月17日至20日,由意大利贝洛克国际声乐比赛国际委员会、安徽省音乐家协会共同主办的第二届“意大利贝洛克国际声乐比赛中国预选赛”在合肥安徽大学音乐厅举行,我院青年教师梁明明荣获金奖,同时获得直接晋级意大利总决赛的资格。

本次比赛评委阵容强大,意大利都灵歌剧院院长walter  vergnano先生和意大利都灵威尔第音乐学院声乐系主任著名女中音歌唱家 sivana silbano女士亲临比赛现场,国内著名歌唱家王秀芬、马梅、梁召今、毕宝仪等评委也参加了复赛决赛的打分工作。本次比赛共有来自全国各地各大音乐学院的近百名专业选手进行激烈角逐,梁明明老师通过复赛决赛的精彩演唱,凭借对男高音演唱技巧和作品准确精湛的的诠释,获得国内外评委的一致认可,最终获得中国赛区金奖的好成绩,并受邀参演了20号下午的颁奖音乐会。

  意大利贝洛克国际声乐比赛是根据上世纪意大利著名歌唱家特蕾莎·贝洛克命名的国际性声乐比赛,也是世界国际声乐比赛重要赛事,由意大利都灵市政府和都灵市歌剧院主办。意大利贝洛克国际声乐比赛桂冠已成为世界各地声乐声乐爱好者争相追逐的荣誉。



(责任编辑:nrgl)



上一篇2016意大利贝洛克国际声乐比赛我院教师获得铜奖
下一篇



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009