专业技能大赛——暨第一届“楚风木韵”创意设计比赛

2016-12-07 12:00:01 来源: 作者: 【 】 浏览:1411次 评论:0

独爱楚木文化,设计出色作品!  

打造技能精英,彰显长大魅力!

回味古时的故事,穿越光阴的证据!  

红木紫檀藏雅韵,楚风木韵显才华!      

为了弘扬荆楚优秀传统文化艺术,激发大众对楚文化艺术的热爱与关注,为了培养文化创意产业人才,研发具有荆楚特点的特色产品,推动荆楚文化创意产品的开发与发展,进一步促进优秀传统文化艺术的繁荣,为此长江大学艺术学院携三峡大学艺术学院共同举办以楚文化元素为创意主题的“楚风木韵”新中式红木家具设计比赛。
   此次比赛面向艺术学院全体师生,更有极其丰厚的奖励相送哦!!!比赛要求作品安全实用,稳定舒适,美观富有楚元文化!比赛时间:作品第一阶段效果图集训+初稿设计征集:2016年11月5日——2017年2月28日;作品第二阶段进阶优化设计征集:2017年3月5日——2017年4月10日;作品最终评审:2017年4月15日——2017年4月25日。
   此次比赛奖品更是极其丰富!快快行动起来,报名参加吧!成功属于你哟!


Tags:专业 技能 大赛 第一届 创意设计 比赛 责任编辑:nrgl
关闭】 【返回顶部
分享到: 
上一篇关于拟确定程悦等12名同志为发展对象.. 下一篇“智汇襄阳”专场招聘会公告..