长江大学艺术学院素质拓展训练隆重举行

艺术学院发布时间:2016-10-17 21:34:49浏览次数:946

   青春的幻想既狂热又可爱,团结的力量既美妙又动人。
   我校心理健康教育中心为使长大学子能“走出宿舍,亲近校园,亲近同学,释放压力,奔跑青春”,特举办2016年“长江大学素质拓展训练”活动,10月16日本次活动在长江大学东西校区正式展开。
   活动主要由长江大学素质拓展教练队组织开展,大一各班均配有一名优秀教练负责本班活动的展开。各位辅导员,班主任也在现场全程陪伴同学们训练。首先,教练带大家进行废气呐喊,游戏的目的是使大家把身体的污浊之气呼出,吸入清晨新鲜空气,之后进行一些小游戏,使同学们积极配合,互动起来,游戏主要有“教练说、桃花朵朵开、建立各班团队体系、宝贝计划、鼓动人心、珠行万里、进化论、盘丝洞、拍拍操、漫漫人生路”等。其中“桃花朵朵开”、“鼓动人心”和“珠行万里”等几项活动考验大家的灵活协调能力,他们团结一致,整齐划一的配合赢得一片片掌声,同学们的脸上洋溢着甜美的笑容和自信。路漫漫其修远兮,在“漫漫人生路”的旅途中,信任是多么重要,同学们真正的将自己托付给班里所有同学,“被蒙上了眼睛也不怕,因为我有你们!”一步步走向远方,每一步都是同学们用双手带自己走过人生坎坷路。在这个游戏中,我们能看到,同学之间的信任与团结是多么的重要!最后,在各位教练的总结中,为期一天的素质拓展训练活动圆满落幕。
   本次素质拓展训练活动的举行,使同学们能互相理解,互相认识,互相帮助,互相信任,互相扶持,也使老师们和教练们更深入的了解了同学们的优点和性格!



(责任编辑:nrgl)



上一篇长江大学艺术学院“荧幕上的光影”PPT演讲比赛落幕
下一篇公 示



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009